quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Dia do Macarrão


Dia 25 de outubro, foi o dia do macarrão! Como aqui em casa estamos todos de dieta, nem me atrevi em cogitar a idéia de comemorarmos a data mas, não poderia deixar de prestar essa homenagem e esse prato tão apreciado.
Hoje vou ensinar uma receita que faz muito sucesso aqui em casa, fácil de fazer, rápida e uma ótima opção para aqueles dias que se pretende fazer uma refeição rápida,  saborosa e com ingredientes que temos no armário, minha carta na manga é o macarrão com atum, todo mundo tem uma receita de macarrão com atum, o diferencial da minha é o creme de leite, fica muito bom...
·         Espaguete com Atum

Ingredientes:

1/2 kg de espaguete
1 lata de atum
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de extrato de tomate
2 colheres de margarina
Sal e pimenta a gosto
Manjericão fresco (opcional)
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão ao dente, separe, em uma panela refogue o alho na margarina até murchar, não o deixe torrado para não amargar o molho, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, desligue o fogo e por último acrescente o creme de leite, misture bem e jogue sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão ralado, salpique o manjericão e leve ao forno para gratinar por 5 minutos

Beijos Calóricos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário